Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Король Таиланда завел роман с военным летчиком

Сининат Вонгваджирапакди

Королевский дворец Таиланда опубликовал 60 редких фотографий и биографию новой фаворитки недавно женившегося короля Махи Вачиралонгкорна Рамы X. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Сининат Вонгваджирапакди родилась в 1985 году на севере Таиланда. Она окончила школу медсестер Королевской армии Таиланда, затем училась на военного летчика. Позднее Сининат служила в личной охране короля. В мае ей присвоили звание генерал-майора, а в июле она получила титул благородного королевского консорта, который не использовался около ста лет.

На некоторых снимках Сининат принимает участие в военных учениях, стреляет из винтовки и пилотирует самолет. На других она изображена с королем. На одном из кадров женщина одета в традиционный тайский костюм и держит Маху Вачиралонгкорна за руку.

Маха Вачиралонгкорн был женат четыре раза. В 1977 году будущий король заключил брак со своей двоюродной сестрой принцессой Мом Луанг Соамсавали Китиякара. Спустя три года они расстались, но официально развод был оформлен лишь в 1993 году. К тому времени принц жил с любовницей — актрисой Ювадхидой Полпрасет. В 1994 году они зарегистрировали брак, а через два года актриса сбежала в Великобританию.

Принц объяснил разрыв тем, что супруга изменяла ему с 60-летним маршалом авиации Таиланда Анандом Ротсамханом. Он назначил новым маршалом авиации своего карликового пуделя Фу Фу и нашел третью жену — простолюдинку Срирасми Акхарапхонгпричу. В мае 2014 года в прессу просочились фотографии, на которых Срирасми, одетая только в стринги, кормит Фу Фу праздничным тортом. Через несколько месяцев она лишилась титула из-за обвинений в коррупции, а пудель скончался.

Четвертый и последний брак был заключен в мае 2019 года. 66-летний король женился на генерале Сутхиде Вачиралонгкорн, которая возглавляла его личную охрану.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди