Новости партнеров

Анастасии Заворотнюк разрешили покинуть Россию

Анастасия Заворотнюк

Никулинский районный суд Москвы прекратил производство по иску к Анастасии Заворотнюк. Актриса полностью погасила свою задолженность по ипотеке и теперь имеет право выезжать за границу, пишет «Комсомольская правда».

В мае этого года Федеральная служба судебных приставов (ФССП) подала иск к Заворотнюк о временном ограничении выезда за рубеж из-за долга в размере 1,6 миллиона рублей. Это штраф за неисполнение в срок решения суда.

В 2012 году актриса купила особняк площадью около 900 квадратных метров, взяв для этого в банке кредит в полмиллиона долларов (примерно 33 миллиона рублей). Но из-за подскочившего валютного курса Заворотнюк не смогла расплатиться вовремя. Только в 2018 году актриса полностью рассчиталась с долгами.

Адвокат Анастасии Виктор Пастернак рассказал изданию, что информация на сайте ФССП обновляется не сразу, поэтому иск был отозван только сегодня.

Анастасия Заворотнюк — российская актриса и телеведущая, заслуженная артистка России. Известна зрителям по роли няни Вики в телесериале «Моя прекрасная няня».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Дом00:0215 сентября

Гиблое дело

Пенсионерка создала кукольные дома, навевающие ужас. Теперь ее знает весь мир
Дом00:0410 сентября

«Мы смотрим, шепелявит человек или заикается»

Сотрудница банка о том, как на самом деле выдают ипотеку в России
20:4617 сентября
Дом00:03 6 сентября

«Люди ходить боятся»

Это самый опасный город России. В нем творится беспредел, но жители не хотят его покидать