Новости партнеров

Студентка отравила соседку водой из унитаза

Бывшая студентка американского Университета штата Теннесси призналась в суде, что подливала в бутылки с питьевой водой, принадлежавшие ее соседке по комнате, воду из унитаза. Об этом сообщает WKRN-TV.

21-летняя Тьерни Уильямс (Tierni Williams) в 2017 году несколько раз тайно наливала в бутылки с питьевой водой, принадлежавшие ее соседке по комнате, воду из унитаза. Со временем ее жертве становилось все хуже — у нее болел живот, она резко похудела.

Однокурсникам девушек удалось снять поступки Уильямс на видео и выложить в социальную сеть Snapchat. Пострадавшая увидела эти кадры и заявила в полицию, Уильямс арестовали.

Во вторник, 3 сентября, она признала вину, но не раскрыла причины своих поступков. Ей предъявили обвинение в порче пищевых продуктов. Ей грозит от трех до шести лет тюремного заключения. Приговор объявят в следующем месяце.

В апреле сообщалось о химике из американского штата Калифорния, который подсыпал в еду и воду коллеге токсичное вещество кадмий. Женщине и ее родственникам, которые пили воду из ее бутылки, неоднократно становилось плохо. Отравителю грозит пожизненное заключение.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки