Новости партнеров

Енот захватил дом судьи в США

В американском городе Роузбад, штат Техас, енот на 20 часов захватил дом местного судьи Мэттью Райта (Matthew Wright). Эту историю сам мужчина рассказал на своей странице в Facebook.

По словам судьи, енот пробрался в его дом рано утром и стал все крушить. Райт пытался поймать животное около 20 часов. «Мы зашли в тактический тупик. Мы решились на стратегическое отступление: расставили ловушки в надежде, что враг рискнет выбраться за едой», — написал он. Мужчина добавил, что зверек проигнорировал ловушку и заснул на карнизе.

В результате Райту все же удалось поймать енота и поместить в клетку. Он пообещал освободить его через 30 минут «с запретом на нелегальные проникновения».

Ранее жители канадской провинции Онтарио столкнулись с нашествием пьяных енотов. Биологи из университета Карлтона сообщили, что животные, вероятно, наелись забродивших на жаре фруктов.

В мае в английской деревне Кларборо, графство Ноттингемшир, два сбежавших уссурийских енота затерроризировали местных жителей. Отмечалось, что животные сбежали из вольера. Власти предупредили местных жителей, что уссурийские еноты могут представлять опасность для окружающих. Полиция рекомендовала любому, кто увидит зверей, немедленно звонить по телефону экстренной помощи.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки