Новости партнеров

Супруги поехали отмечать серебряную свадьбу и погибли

Погибшие Дэнни и Джули Хаган

Супруги из американского штата Джорджия Дэнни и Джули Хаган погибли в автокатастрофе, когда отправились отмечать 25-ю годовщину свадьбы. Об этом сообщает портал Atlanta Journal Constitution.

Хаганы отправились на открытие футбольного сезона и первую игру университета Georgia Southern против Lousiana State. Они считали свою поездку «путешествием всей жизни». Как рассказали в полиции, автомобиль Nissan Altima, за рулем которого находился Дэнни, вылетел с автомагистрали. Из-за дождя водитель потерял управление и врезался в дерево. Мужчина погиб на месте, его супруга скончалась спустя несколько часов в одном из медицинских центров.

У Дэнни и Джули остались трое детей — Мэттью, Джошуа и Мэдисон. «Это самая страшная боль, с которой я когда-либо сталкивалась, и я не могу подобрать слова, чтобы описать свои чувства. Они были моим миром, и я никогда не увижу такой любви, которой мои родители одаривали всех, с кем встречались в жизни», — написала Мэдисон на своей странице в Facebook.

В университете Georgia Southern, где учатся дети погибших, выразили готовность оказать необходимую помощь. Для помощи также были созданы несколько аккаунтов на сайтах для пожертвований, уже удалось собрать 36 тысяч долларов.

6 сентября стало известно о смерти 30-летней американской певицы Кайли Рей Харрис. Артистка попала в ДТП с участием трех машин. За два часа до своей гибели она опубликовала в социальных сетях монолог о смерти.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки