Новости партнеров

Мужчина оставил женщину медведю и убежал

В Ханты-Мансийском автономном округе — Югра мужчина и женщина встретили в лесу медведя. Об этом сообщается в оперативной сводке казенного учреждения «Центроспас-Югория».

Инцидент произошел в пятницу, 6 сентября, в районе первого километра автодороги Нягань — Талинка. Мужчине удалось убежать и вызвать спасателей, а 55-летняя женщина осталась в лесу с медведем.

Поисково-спасательный отряд прибыл на место происшествия, обследовал лесной массив и нашел пострадавшую. Ее состояние было удовлетворительным, медицинская помощь не потребовалась.

6 сентября сообщалось, что в канадской провинции Онтарио черный медведь загрыз американку. Это произошло, когда она приехала к родителям, жившим в лесной хижине на небольшом острове на озере Рейни-Лейк. В Онтарио черные медведи не убивали людей с 2005 года.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки