Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Убитый горем мужчина умер через месяц после гибели невесты

Житель английского графства Лестершир, 41-летний Стюарт Купер (Stuart Cooper) скончался от горя всего через месяц после смерти своей возлюбленной Керри. Об этом сообщает издание The Mirror.

Мужчина знал Керри со школы, но они начали встречаться только три года назад. Счастливая пара помолвилась на Рождество в минувшем году и планировала сыграть свадьбу. Однако в июле девушка умерла.

Адам, лучший друг Купера, признался, что все его друзья не могли смириться с трагедией. По словам мужчины, Купер долго искал идеального партнера и был очень счастлив, когда у них с Керри начались отношения. «Единственное утешение, которое я нахожу, — это мысль о том, что они воссоединились. Я буду скучать по нему. Мы общались каждый день», — рассказал Адам.

Друзья пытались отвлечь британца после смерти невесты, но им не удалось сделать это.

Сестра британца Кирсти (Kirsty) создала страницу на сайте благотворительного центра в интернете в память о нем. Все собранные друзьями деньги пойдут на помощь больным детям. Надпись на странице гласит:«У Стюарта было огромное сердце, и больше всего на свете он любил семью и друзей. Мы бы хотели сделать что-то хорошее в память о нем».

Ранее сообщалось, что супруги поехали отмечать серебряную свадьбу и погибли в автокатастрофе. Пара из американского штата Джорджия Дэнни и Джули Хаган ехала на открытие футбольного сезона и первую игру университета Georgia Southern против Lousiana State. Они считали свою поездку «путешествием всей жизни».

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди