Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Клип Тимати и Гуфа про Москву на Pornhub сочли «грубым сексом»

Музыкальное видео хип-хоп-исполнителя Тимати (Тимур Юнусов) и рэпера Гуфа (Алексей Долматов) про Москву, набравшее около 1,5 миллиона дислайков и исчезнувшее с YouTube, загружено на Pornhub. Скриншот страницы с роликом разошелся в Telegram.

Видео размещено в таких категориях, как «грубый секс», «жесткий секс», «на публике», «парни (соло)», «романтические». Ролик также снабжен тегами: rough, public, outside («жесткий», «на публике», «на улице» — прим. «Ленты.ру»).

Клип на песню «Москва» Тимати и Гуф выпустили ко Дню города 7 сентября. В нем Юнусов заявил, что он «в пятом поколении коренной москвич», который «не ходит на митинги и не втирает дичь», и что собирается «хлопнуть бургер за здоровье Собянина». В комментариях к ролику музыкантов обвинили в продажности. За два дня он стал самым ненавистным музыкальным видео в российском YouTube.

Тимати позднее удалил клип, объяснив это тем, что не хочет продолжать волну негатива. Гуф в свою очередь обвинил Юнусова в том, что хип-хоп-исполнитель его подставил, и отказался работать с ним в дальнейшем.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Интернет и СМИ00:0216 сентября

«Я породил монстра»

Как юный романтик хотел свободы слова, а создал «самое отвратительное место в интернете»
Интернет и СМИ00:02 9 сентября

«Моя жизнь интереснее любой книги»

Репортер бросил работу ради порно и свободной любви. Спустя годы он ни о чем не жалеет