Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Мать подарила совершеннолетнему сыну презервативы и алкоголь и разозлила ханжей

Жительница австралийского города Сидней подарила сыну на совершеннолетие банку с конфетами, жвачками, деньгами, презервативами и миниатюрными бутылками с алкоголем. Пользователей Facebook возмутил неподобающий подарок ребенку на день рождения, пишет Daily Mail.

Женщина опубликовала фотографию подарка в группе Kmart. Буквально через несколько минут тысячи комментаторов принялись осуждать австралийку за ее «неуместный сюрприз».

«Кто покупает своему сыну на день рождения презервативы? Мне такое решение кажется довольно странным», — возмущались одни юзеры. «Наличка, презервативы, спиртное и жвачка — просто идеальный подарок для 18-летнего ребенка», — иронизировали другие пользователи сети.

«Я, конечно, тоже за безопасный секс, но эта женщина зашла слишком далеко, — негодовали комментаторы. — Только представьте, как он распаковывает свой подарок в кругу друзей».

Несмотря на массовое осуждение, некоторые юзеры поддержали выбор австралийки: «Думаю, это отличная идея. Он ведь подросток. Здорово, что вы пропагандируете безопасный секс, а не притворяетесь, будто этого никогда не произойдет». «Да, здорово, что у вас такие открытые отношения с детьми. У нас в семье так же», — добавляли другие.

Женщина подчеркнула, что банка с необычным наполнением порадовала сына. «Я не думала, что столкнусь с таким количеством негатива, — написала она. — Извините меня, ханжи, если у вас не такие доверительные отношения с вашими подростками». Австралийка объяснила, что своим подарком хотела научить ребенка ответственности и объяснить важность защищенного секса.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:03Сегодня

«Кончится тем, что про это снимут сериал»

Сироту с Украины приютили в США, но бросили. В ней заподозрили взрослую карлицу-психопатку
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди