Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Забывчивость жены обернулась для супругов миллионом долларов

Супружеская пара из американского штата Южная Каролина сорвала в лотерею джекпот благодаря забывчивости жены. Об этом сообщает портал UPI.

Мужчина ехал в город Грир на семейной машине и заметил, что загорелся датчик низкого уровня топлива. По его словам, последний раз автомобилем пользовалась жена, которая забыла пополнить бак. Американец заехал на заправку и заодно купил забывчивой супруге лотерейный билет за десять долларов (655 рублей).

Счастливый билет принес семье миллион долларов (65,5 миллиона рублей). «Больше никогда не буду заправлять машину», — пошутила супруга, когда узнала о крупном выигрыше. «Да я бы никогда в жизни не подумал, что мы сорвем куш в лотерею», — признался победитель.

Пара решила потратить денежный приз на путешествие во «Всемирный центр отдыха Уолта Диснея» в США.

В июне сообщалось, что житель американского города Солсбери, штат Северная Каролина, дважды сыграл на заправке в лотерею и сорвал крупный куш. Первый лотерейный билет принес игроку 25 долларов (1,6 тысячи рублей по текущему курсу), а второй — миллион долларов (65,5 миллиона рублей по текущему курсу). Он решил потратить деньги на заботу об отце.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди