Новости партнеров

Женщина бросила работу и стала голой уборщицей

25-летняя Виктория Мерфи (Victoria Murphy) из Эдинбурга, Шотландия, уволилась с работы косметологом и открыла собственную фирму, которая предоставляет услуги уборки голышом. Об этом сообщает издание The Sun.

Мерфи окончила университет по специальности «Организатор мероприятий». Некоторое время она работала косметологом, но в какой-то момент наткнулась на объявление об американской компании, которая предоставляла услуги голых уборщиков. Тогда ей пришла в голову идея открыть собственное дело.

Сейчас в подчинении у Мерфи 15 человек, в том числе трое мужчин. За работу голые уборщики получают от 55 до 75 фунтов стерлингов (от 4,4 до 6 тысяч рублей) в час, в зависимости от степени обнаженности. Клиенты могут выбрать одну из опций: уборка в нижнем белье, в купальниках или в полностью обнаженном виде.

Перед тем, как создать собственное дело, Мерфи сама опробовала этот вид деятельности. Она заявила, что не хотела бы, чтобы ее сотрудники попали в ситуации, в которых она не побывала сама. По ее словам, голый клининг не стоит путать с эскорт-сервисом. В данном случае речь идет о веселье и флирте.

Когда Мерфи в последний раз объявляла о наборе сотрудников, она получила более 100 заявок. Владелица бизнеса подчеркнула, что для нее очень важна качественная уборка.

Создательница компании предполагала, что основной целевой аудиторией будут работающие мужчины в возрасте около 40 лет, но на практике клиенты оказались очень разными. Некоторым из них было около 30, другим — в районе 80 лет. Многие живут одни, поэтому для них важна возможность повеселиться и поболтать.

В июне сообщалось, что в Великобритании 26-летний строитель бросил работу и тоже основал свою клининговую компанию. Британец утверждает, что однажды пошутил в разговоре с родителями, что уборка голышом — работа мечты, но позже понял, что действительно хочет этим заниматься, и теперь у него нет отбоя от клиентов.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди