Новости партнеров

Паралимпиец истек кровью при подготовке к телешоу

Профессиональная танцовщица Джанетт Манрара (Janette Manrara) заявила, что ее партнер Уилл Бейли (Will Bayley) истек кровью после усиленной тренировки перед выступлением в танцевальном шоу Strictly Come Dancing. Она опубликовала видео с мужчиной в своем Instagram.

Манрара объяснила, что Бейли пожаловался на боль в ногах, и она предложила ему снять туфли. После этого девушка увидела пропитанный кровью носок. При этом сам мужчина не подозревал, что у него есть кровоточащая рана. При виде ее он воскликнул: «Теперь я настоящий танцор!». Позднее выяснилось, что рана не опасна для здоровья: Бейли расцарапал ногтем палец на ноге.

Танцовщица похвалила партнера за проявленную выдержку. «Не могу поверить, что он продолжал тренироваться с такой раной! Слов не найти, чтобы описать, как серьезно он подходит к делу! Он вдохновляет меня каждый день!» — призналась Манрара.

Манрара и Бейли вместе участвуют в британском танцевальном шоу Strictly Come Dancing. Бейли — паралимпийский чемпион по настольному теннису. Он завоевал золото на летних паралимпийских играх 2016 года. Мужчина болен артрогрипозом — заболеванием скелетно-мышечной системы, характеризующимся деформацией конечностей, недоразвитием суставов и мышц.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!