Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Самая опасная педофилка Великобритании вышла на свободу досрочно

Ванесса Джордж

Самая известная педофилка в Великобритании Ванесса Джордж вышла на свободу досрочно после 10 лет тюремного заключения, сообщает таблоид The Sun.

Женщину в 2009 году признали виновной в издевательствах сексуального характера над малолетними детьми. Она публиковала непристойные фотографии детей и так и не призналась, чьи именно дети были на них запечатлены — поэтому многие возмущены ее освобождением.

Политик Люк Поллард, выступающий на стороне семей жертв, считает, что ее стоило держать в тюрьме до тех пор, пока она не назовет имена своих жертв — и до тех пор, пока им не исполнится 18 лет.

Однако 49-летняя осужденная больше не представляет опасности для общества, считают власти. Вместе с тем ей запрещено приближаться к жертвам и появляться в некоторых городах страны, а также владеть любым электронным устройством с доступом в интернет. Родителей детей, которые ходили в детский сад, где работала Джордж, будут уведомлять о ее перемещениях.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Мир»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите на этот адрес: mir@lenta-co.ru


Мир00:0216 октября

Пришел и остался

Как военная операция в Сирии делает Путина новым хозяином Ближнего Востока
Мир00:0314 октября

«Мое будущее уничтожено»

Миллионы беженцев перебрались в Турцию. Теперь от них хотят избавиться