Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Названы районы Москвы с самыми дешевыми квартирами

Самые дешевые для покупки квартиры в пределах Московской кольцевой автодороги (МКАД) находятся рядом со станциями метро «Зябликово», «Красногвардейская» и «Борисово». Об этом говорится в материалах портала «Мир квартир», поступивших в редакцию «Ленты.ру».

Средняя стоимость квадратного метра у станций «Зябликово» и «Красногвардейская» составляет примерно 144 тысячи рублей, а средняя цена квартиры — около 7,8 миллиона рублей. Квартиры, входящие в число самых дешевых в Москве, были найдены аналитиками компании также в окрестностях станций метро «Борисово» и «Алтуфьево». Стоимость квадратного метра в этих районах начинается от 145 тысяч рублей. Средняя стоимость квартир — также около 7,8 миллиона рублей.

Помимо «Зябликово», «Красногвардейской», «Борисово» и «Алтуфьево» в топ-10 станций метро с самым доступным жильем вошли «Алма-Атинская», «Выхино», «Шипиловская», «Домодедовская», «Братиславская» и «Лесопарковая». Минимальная средняя стоимость квартир отмечается у «Алма-Атинской» — 7,6 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что самыми дешевыми для аренды квартир районами Москвы являются Бибирево, Крюково и Савелки — в них жилье площадью 25-35 квадратных метров можно снять по ставке от 18 тысяч до 22 тысяч рублей в месяц.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0130 сентября

Так жить нельзя

Люди по всему миру обитают в чудовищных условиях. Где построили самые ужасные дома?