Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Блогер захотел бесплатных напитков в баре и получил жесткий отказ

Jarra Sherlock

Бар в австралийском Сиднее отказался выдать бесплатные напитки Instagram-блогеру после предложения о рекламе заведения в его аккаунте. Как сообщает news.com.au, пользователь негативно воспринял отказ.

В Instagram-аккаунте бара Bulletin Place появилась публикация, в которой были выложены скриншоты переписки с блогером под ником jarra_sherlock12. В ней инфлюенсер предложил сделать рекламные посты о баре в обмен на бесплатные напитки. Однако от его предложения отказались.

«Никогда не видел ваш бар. У меня забито расписание под другие, более достойные бары в Сиднее», — написал юзер в ответ. Сотрудники бара в ответ подчеркнули, что заведение входит в список ста лучших баров мира, и подшутили над тем, что блогер ведет себя, как «сельский бедняк». Цитату блогера о «недостойном баре» они в шутку поместили в описание аккаунта.

Пост поддержали пользователи соцсетей. Многие отметили, что считают такую реакцию на предложение блогера самой правильной. Другие подчеркнули, что теперь будут чаще ходить в этот бар.

Ранее житель Новой Зеландии Питер Вайлдинг (Peter Wilding) предложил в сообществе объявлений на Facebook свои услуги в качестве спутника на один вечер. В услугах мужчины для девушек указаны в том числе прогулки и поцелуи.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:02 3 октября

«Это образ, епт»

Полуголая россиянка читает рэп и матерится. Как за неделю Инстасамку возненавидел Рунет?