Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Задолжавшая два миллиарда рублей подмосковная дворник нашла новую работу

Светлана Бодрова

Жительница подмосковного Воскресенска Светлана Бодрова, задолжавшая два миллиарда рублей из-за аферистов, устроилась на работу уборщицей. Об этом она рассказала РИАМО.

Светлана объяснила, что график ее устраивает, и добавила, что «больше никуда пока не хочет», потому что у нее маленький ребенок. На 16 октября назначены слушания в Мосгорсуде, так как выяснилось, что «со стороны аферистов нарушены какие-то статьи».

Несколько лет назад Бодрова заполнила несколько бланков во время собеседования на должность курьера. В результате она оказалась учредительницей обанкротившейся компании с кредитом в 32 миллиона долларов. Чтобы погасить долг, Бодровой с ее зарплатой в 15 тысяч нужно было бы работать 260 тысяч лет. Она отметила, что работодатель, узнав о долге, уволил ее с должности дворника.

Супруг Светланы рассказал, что ее попросили открыть счет и взять кредит на 1,8 миллиарда рублей. Он отметил, что его жена — не единственная пострадавшая, ему известно о 16 гражданах, попавших в ту же схему.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Россия00:0112 октября

«Тем, кто послабее, приходится туго»

От этих россиян отказываются при рождении и держат взаперти. Но есть те, кто хочет помочь
Россия00:0410 октября

Пробил Дно

Фотограф поехал в самый матерящийся город России и чуть не @#$%%!