Новости партнеров

Школьник раскрыл причину убийства 15-летней девочки в Подмосковье

Школьник из подмосковной Балашихи убил девочку из параллельного класса после того, как та оскорбила его отца. Об этом в четверг, 3 октября, сообщает «КП.ru».

По данным источника издания, подросток признался в совершении преступления. Он рассказал, что гулял со своей знакомой после занятий и во время разговора та якобы назвала его отца наркоманом. В ответ на это школьник толкнул девочку, она упала на землю и ударилась головой. Увидев, что подруга потеряла сознание, подросток не стал вызывать скорую, вместо этого он схватил кирпич и ударил ее по голове.

После того как девочка не вернулась домой, в Балашихе начались ее поиски. Тело с проломленной головой нашли на следующий день в заброшенном здании, следователи быстро установили и задержали подозреваемого. Они будут ходатайствовать о его аресте.

Друзья подозреваемого в убийстве школьника рассказали журналистам «КП», что подросток рос в неполной семье, его воспитывала только мама, а отец действительно употреблял наркотики. И родители разошлись якобы после того, как отец, будучи под действием веществ, напал на мать. Сам подросток болезненно воспринимал семейные сложности и не любил об этом разговаривать.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru