Новости партнеров

Солдат голыми руками укротил смертоносную змею и прославился

dailymail.co.uk

Солдат сухопутных войск Малайзии ловко укротил королевскую кобру на глазах у зрителей и прославился в сети. Видео, снятое очевидцем, опубликовал таблоид Daily Mail.

Военнослужащий спускался по грунтовой дороге, окруженной пальмами, и столкнулся со змеей 1,8 метра в длину. На кадрах видно, как мужчина в рубашке с короткими рукавами разминается возле агрессивно настроенной кобры. Он слегка сгибает ноги в коленях и наклоняет вперед корпус, удерживая правую руку над пресмыкающимся.

Затем малайзиец касается пальцами головы ядовитой змеи и медленно опускает ее на землю. После чего он сильнее надавливает на кобру, и та начинает извиваться. На последних секундах видео мужчина сидит на корточках, держит двумя руками пресмыкающееся и с улыбкой смотрит на сослуживца.

Королевские кобры считаются самыми крупными ядовитыми змеями на планете. Их яд вызывает паралич дыхательной мускулатуры и остановку дыхания. Человек может умереть через 15 минут после укуса. В природе королевские кобры питаются преимущественно другими видами змей. Они обходятся без еды до трех месяцев.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0315 января

Пацанка Джо

История жизни королевы тропического острова, любовницы Марлен Дитрих и самой быстрой женщины на воде
Из жизни19:5015 декабря 2020

«Я чувствовал себя особенным»

Шизофреник 14 лет притворялся красавцем и гением, чтобы стать отцом 36 детей. Почему все ему верили?