Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Россиянин не смог попасть домой и избил семилетнюю дочь

ingushetiya_pravda / Instagram

Житель города Назрань в Ингушетии избил семилетнюю дочь, потому что девочка заперла дверь и уснула, из-за чего он не мог попасть домой. Об этом сообщается на сайте управления МВД по республике.

Как отметили в ведомстве, 39-летний мужчина во всем признался. Он пояснил, что «не справился с эмоциями», так как ему пришлось вызывать специализированные службы, чтобы попасть в квартиру.

Ранее в Instagram-аккаунте ingushetia-pravda появилось видео ребенка с многочисленными синяками на теле. Запись сделали неизвестные женщины.

Следственный комитет по республике начал проверку. Девочку направили на экспертизу, до этого семья не состояла на профилактическом учете.

В июле в Назрани госпитализировали четырехлетнюю Аишу, на теле девочки было множество ушибов и следов от ожогов, нанесенных ее теткой. Рентген показал старые переломы ребер и обеих рук. В результате девочке ампутировали кисть и часть предплечья правой руки. 18 сентября Аиша встретилась с матерью. Суд не лишил мать Аиши родительских прав.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Россия00:0215 октября
Паша Лапушкин

Стеклянный мальчик

Девятилетнего Пашу Лапушкина спасет срочная операция. Нужна ваша помощь