Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Российский комик ответил на критику из-за похвалы Москвы

Денис Косяков

Российский актер и телеведущий Денис Косяков заявил, что его признание в любви к Москве выявило «много кретинов» среди либералов. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.

По словам Косякова, до вчерашнего дня он жил в мире, где есть «отвратительные тупые кремлеботы и прекрасные умные либералы». «Но стоило мне посметь сказать, что я люблю свой город, и выяснилось, как много кретинов среди тех, кто называет себя либералами», — добавил он.

Артист отметил, что эти «кретины» его разочаровали.

12 октября Косяков сравнил канадский город Торонто с Москвой и заключил, что российская столица лучше любого места, где он был. В качестве доказательств комик привел быстрый интернет и бесплатный Wi-Fi «практически везде», «дешевую и безумно вкусную еду» и отсутствие проблем с горячей водой и отоплением. Актер подчеркнул, что ему за этот твит не заплатили.

Подписчики Косякова раскритиковали его пост, написав, что в Москве плохо с жилищно-коммунальным хозяйством, дорогами, школами и правопорядком. Некоторые предлагали владельцу аккаунта навсегда остаться за границей.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Интернет и СМИ00:0510 ноября
Юрий Дудь

«Многие хвастаются своим богатством и сходят с ума»

Они помогают создавать из обычных людей кумиров. Кто стоит за самыми популярными блогерами