Новости партнеров

Россиянка пожаловалась на избившего ее фельдшера

Жительница города Серов в Свердловской области Ольга Михеева пожаловалась, что ее избила фельдшер местной поликлиники после того, как женщина попросила амбулаторную карту для обследования в Нижнем Тагиле. Об этом Михеева рассказала агентству Ura.ru.

Взяв в регистратуре карту, Михеева обратила внимание, что она вдвое тоньше обычного. Тогда женщина пошла в кабинет экстренной помощи, где находилась фельдшер Светлана Большакова, и попросила у нее выписки. Большакова показала документы из своих рук. Михеева утверждает, что когда взяла выписки, фельдшер подбежала к ней, «нагнула, уперлась коленом в спину, стала выворачивать руки». После этого фельдшер якобы отняла у Михеевой карту и бросила ее за батарею.

Михеева написала заявление главврачу, там сказали, что будут рассматривать заявление 30 дней. В полиции участковую пообещали прислать в течение часа, но женщина пришла через 4 дня и зафиксировала синяки. В Минздраве сообщили, что жалоба от пациентки не поступала.

Начальник пресс-службы МВД по Свердловской области Валерий Горелых заявил, что службе участковых поручили провести проверку.

В августе пациент из Москвы избил заведующего глазным отделением больницы, так как ему не понравилось качество обслуживания в стационаре. Он выследил врача и избил его, когда тот шел в бассейн. У пострадавшего было диагностировано сотрясение мозга и был сломан нос.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru


Россия00:0120 января

«Я больше не могу терпеть эту боль. Мы же люди»

Российская семья мучительно умирает от редкой болезни. Почему врачам запрещают их лечить?