Новости партнеров

Новорожденный детеныш поссума чудом спасся из сумки задушенной питоном матери

Сотрудник караван-парка города Кулум-Бич в австралийском штате Квинсленд спас детеныша из сумки задушенной питоном самки поссума. Об этом сообщает Daily Mail.

Трехметровый питон залез на дерево и напал на поссума на стоянке для домов на колесах утром в среду, 27 ноября. Прежде чем проглотить животное, змея соскользнула под машину.

Обитатели лагеря Дебби и Ричард Кемпс рассказали, что питон задушил жертву за несколько минут. Они утверждают, что их собака меньше, чем поссум. Жители караван-парка обеспокоены тем, что змея могла сделать с их питомцами.

Сотрудник стоянки для домов на колесах взял метлу и вытащил питона из-под машины. Он заметил на теле погибшего поссума сумку и извлек оттуда новорожденного детеныша, прежде чем рептилия успела проглотить свою жертву.

Поссум размерами всего несколько сантиметров чудом выжил. Его отдали сотрудникам Австралийского зоопарка.

Ранее сообщалось, что камера, установленная возле водоема в индийском штате Махараштра, сняла оленя, попавшего в устроенную питоном засаду. Когда олень оказался в пределах ее досягаемости, она с неожиданным проворством бросилась на него, впилась зубами в голову, а затем обвила его шею и принялась душить.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!


Из жизни00:0513 декабря
Джек Роланд Мерфи

«Это опасно, это красиво, это чистый адреналин»

Три бездельника мечтали о красивой жизни и ограбили музей. Что делать дальше, они не знали
Из жизни00:00 6 декабря

«Жизнь будто остановилась»

Муж и жена 117 дней выживали на плоту в океане. Им пели киты и помогали черепахи