Новости партнеров

Загадочные убийства овец напугали британских фермеров

Жители деревни Брэмшоу в графстве Гэмпшир на юге Англии обеспокоены жестокими убийствами животных при загадочных обстоятельствах, пишет The Mirror.

Сообщается, что в окрестностях были найдены трупы двух овец, а также израненная корова и два теленка. При этом на шкурах животных были нарисованы пентаграммы. Кроме того, сатанинские символы были обнаружены на стенах старинной церкви.

Жители деревни считают, что за «сатанинскими убийствами» может стоять один из фермеров. Вместе с тем они уверены, что преступников было несколько, поскольку в одиночку поймать и зарезать овцу, а тем более корову почти невозможно.

Викарий местной церкви предположил, что это может быть серией ритуальных убийств. По его словам, район Нью-Форест, в котором находится деревня, с давних времен славился колдунами, связанными с темными силами.

Ранее сообщалось, что в Румынии перевернулся корабль, перевозивший более 14 тысяч овец. Запертые в клетках животные оказались под водой. Лишь нескольким овцам удалось выбраться, их подобрали спасатели.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0513 декабря
Джек Роланд Мерфи

«Это опасно, это красиво, это чистый адреналин»

Три бездельника мечтали о красивой жизни и ограбили музей. Что делать дальше, они не знали
Из жизни00:00 6 декабря

«Жизнь будто остановилась»

Муж и жена 117 дней выживали на плоту в океане. Им пели киты и помогали черепахи