Новости партнеров

В Забайкалье автобус с людьми рухнул с моста

В Забайкальском крае пассажирский автобус с людьми на борту вылетел с трассы. Инцидент произошел в районе станции Куэнга в Сретенском районе, сообщил его глава Алексей Закурдаев. Об этом пишет РИА Новости.

По его данным, речь идет об автобусе, который следовал из Читы в Сретенск. «Конкретную информацию о жертвах пока сказать не могу», — сказал Закурдаев, добавив, что уже выехал на место происшествия. Также на место аварии вылетела бригада врачей, заявили в региональном министерстве здравоохранения.

Глава района не уточнил информацию о количестве пассажиров, находившихся на борту. Однако, по данным телеканала РЕН ТВ, в автобусе находилось 18 человек. Телеканал также уточнил, что инцидент произошел на мосту через реку Куенга.

Как сообщалось 30 ноября, аналогичная авария произошла на трассе «Кола» в Карелии. Там перевернулся микроавтобус Volkswagen, следовавший из Петрозаводска в сторону Финляндии. На его борту находились восемь пассажиров. Причиной аварии стало то, что водитель не справился с управлением. В результате ЧП одна из пассажирок была госпитализирована.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Путешествия00:0713 декабря

«Здесь нет законов»

Россиянин очутился в закрытой от всего мира африканской деревне. Чужакам сюда просто так не попасть