Новости партнеров

Кишащий крысами потолок обрушился на ремонтника и лишил его работы

Рабочий из Нью-Йорка, США, попал в больницу после того, как на него обрушился потолок с полчищами крыс. Об этом сообщает издание The Sun.

45-летний Роберт Петерсен (Robert Petersen) работал на компанию Exact Builders Group. Его начальница Кристал Фернандес (Crystal Fernandez) дала ему задание возвести новую стену в старом здании, кишащем крысами.

Петерсен потребовал, чтобы ему выдали средства защиты — очки, перчатки и специальную маску, но Фернандес якобы ответила: «Не будь ребенком, просто сделай то, что должен сделать». Начальница отправила Петерсена за экипировкой в магазин, но там не оказалось подходящих товаров.

Петерсен подал жалобу на антисанитарные условия в Службу охраны труда и в Управление здравоохранения. После этого Фернандес пригрозила ему увольнением. Мужчине пришлось провести две 16-часовые смены в окружении крыс.

Когда Петерсен снимал с потолка мокрые из-за протечки доски, вся конструкция обрушилась на него. Оказалось, что между потолком и крышей обитали полчища крыс. На рабочего посыпались живые и мертвые грызуны и их фекалии. Вскоре после этого у американца начали чесаться руки и лицо, его тошнило. В итоге рабочего госпитализировали.

Когда он вернулся на работу 3 сентября, ему дали задание, для выполнения которого у него не было нужных навыков. Он попросил письменный приказ, но Фернандес отказалась выписать ему документ. Петерсена уволили 13 сентября. Адвокат Exact Builders отказался комментировать произошедшее.

Ранее сообщалось, что в американском городе Сан-Диего, штат Калифорния, сотни ручных крыс захватили фургон, где жила бездомная женщина. Она держала пару ручных крыс, но не уследила за ними и позволила грызунам расплодиться.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0513 декабря
Джек Роланд Мерфи

«Это опасно, это красиво, это чистый адреналин»

Три бездельника мечтали о красивой жизни и ограбили музей. Что делать дальше, они не знали
Из жизни00:00 6 декабря

«Жизнь будто остановилась»

Муж и жена 117 дней выживали на плоту в океане. Им пели киты и помогали черепахи