Новости партнеров

Тараканы атаковали россиянок на съемной квартире

Две жительницы Благовещенска (Амурская область) сняли квартиру, но оказалось, что она кишит тараканами. Об этом пишет портал 2x2.su.

Девушки сняли жилье на Пионерской улице в доме 71/1. Они рассказали порталу, что когда впервые осматривали квартиру, то никаких насекомых там мне было. «Один-два побежали. Мы купили две банки средства против тараканов и начали распылять. И они стали чуть ли не на голову падать! (...) Пришел мужчина в маске, начал все обрабатывать. И они полезли, какие хочешь: черные, красные, белые, как будто их тут разводят!» — поделились квартиросъемщицы.

По их словам, насекомые просто хрустели под ногами, мертвые тараканы лежали повсюду. «Сидишь дома, и ощущение, что одежда на тебе двигается, волосы», — ужаснулась одна из девушек. Она вместе с соседкой не выдержала жизни в таких условиях и решила съехать, побоявшись даже переночевать на новом месте. Хозяева квартиры не сразу согласились вернуть деньги за аренду, но в итоге отдали всю сумму — 21 тысячу рублей.

Ранее в подмосковном городе Химки тараканы буквально атаковали дом №8 на улице Дружбы. Жильцы были вынуждены смахивать насекомых с входных дверей перед тем, как их открыть.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru