Новости партнеров

Мужчина умер в постели во время игры на подключенном к зарядке телефоне

В городе Чонбури, Таиланд, мужчина погиб от удара током во время игры на мобильном телефоне, подключенном к зарядному устройству. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В понедельник, 2 декабря, 28-летний Киттисак Мункитти (Kittisak Moonkitti) заперся у себя в комнате, чтобы поиграть на своем смартфоне. 57-летняя мать таиландца несколько раз звала его, чтобы он помог ей с уборкой, но он игнорировал ее просьбы.

Перед тем как уйти на работу, женщина решила зайти к сыну в комнату и попросить его прибраться. Когда она открыла дверь, ей показалось, что мужчина спит. Мать накричала на Мункитти и несколько раз ткнула его тростью, но он не просыпался. Тогда женщина обратила внимание на ожоги на его руках и вызвала полицию.

Прибывшие на место полицейские осмотрели мужчину и констатировали его смерть. Предварительной причиной гибели Мункитти назвали поражение электрическим током, однако его тело направили на посмертную экспертизу.

Ранее сообщалось о смерти таиландца, который уснул во время игры на мобильном телефоне, подключенном к зарядному устройству. Его сосед по комнате утверждает, что погибший постоянно играл в многопользовательские онлайн-игры на нескольких мобильных гаджетах, лежа в кровати.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!


Из жизни00:0324 января
Джим Спрингер и Джим Льюис

Параллельные жизни

Разлученные близнецы встретились спустя 39 лет. Поразительное сходство прославило их на весь мир
Из жизни00:0116 января

«Быстрее уже невозможно»

В самой незаконной гонке США не дают призов. Но ради победы в ней сорвиголовы готовы рискнуть жизнью