Новости партнеров

Число погибших во время стрельбы в больнице Чехии увеличилось до шести

Число погибших во время стрельбы в больнице в чешском городе Острава увеличилось до шести. Об этом сообщил министр здравоохранения республики Адам Войтех, передает Reuters.

Директор больницы рассказал чешскому телевидению, что число жертв может возрасти. Сейчас сотрудники больницы прервали свою работу, там действуют полицейские.

Также чешская полиция опубликовала фотографию подозреваемого в своем Twitter. «Мы просим позвонить по горячей линии всех, у кого есть какая-либо информация о случившемся», — говорится на странице правоохранительных органов.

В сети уже появились кадры с места событий. На кадрах видно множество полицейских машин и стражей порядка. Здание больницы при этом оцеплено, у входа в него собралось множество людей.

Ранее стало известно, что неизвестный открыл стрельбу в больнице, убил по меньшей мере шесть человек, после чего скрылся. Полиция разыскивает мужчину среднего роста в красной куртке.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Мир»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите на этот адрес: mir@lenta-co.ru
Мир00:0117 января
Кабус бен Саид Аль Саид

Арабский чудотворец

Султан Омана сверг отца и променял роскошь на труд. За 50 лет он превратил колонию в богатую страну
Мир00:0113 января

Китай, уходи!

На Тайване взяли власть сепаратисты. У США и Китая появился еще один повод для конфликта