Новости партнеров

В России мальчик умер после прыжков на кровати

В Севастополе восьмилетний мальчик прыгал на кровати, ударился головой о каркас и умер. Об этом сообщила «Комсомольская правда-Крым».

Родственники ребенка вызвали скорую помощь. Врачи поставили мальчику предварительный диагноз «закрытая черепно-мозговая травма», однако в больнице констатировали его смерть.

Ранее сообщалось, что в городе Инза Ульяновской области семилетний мальчик играл в прятки на заброшенном хлебозаводе и сорвался с высоты. В результате падения ребенок получил повреждения в области головы и грудной клетки. Мальчика госпитализировали в местную детскую больницу, но спасти его не удалось — он умер на следующий день.

В начале сентября в городе Ивделе Свердловской области на 14-летнего подростка упалифутбольные ворота, ребенок умер. Ворота находились на территории бывшего стадиона «Химик», погибший оказался учеником 8-го класса общеобразовательной школы №2. Следственный комитет возбудил дело по части 1 статьи 109 УК («Причинение смерти по неосторожности»).

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ariana Grande
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru