Новости партнеров

Бортпроводник ударил по лицу пассажира за смену места в самолете

Архивное фото
Архивное фото

Бортпроводник международной авиакомпании Pakistan International Airlines напал на пассажира во время рейса из Исламабада в Манчестер. Об этом в среду, 11 декабря, сообщает Examinerlive.

Инцидент произошел в понедельник, 2 декабря. По словам 63-летнего пакистанца Музафара Ахмеда (Muzafar Ahmed), конфликт возник из-за того, что он пересел на другое место в самолете. Бортпроводник заявил мужчине, что оно дороже предыдущего на сто фунтов стерлингов (около восьми тысяч рублей), а затем дважды ударил его кулаком по лицу, порвал рубашку и разбил губу. Драка происходила на глазах у других пассажиров и жены пострадавшего.

«Он резко потянул меня за руку и дважды ударил кулаком. Моя губа и щека опухли. Другой бортпроводник принес мне лед, чтобы я мог приложить его к лицу. Я был очень напуган, а жена возмущена», — прокомментировал пакистанец.

После инцидента дочь пострадавшего написала жалобу, и авиакомпания пообещала ее рассмотреть. Кроме того, расследованием дела занялась полиция.

Ранее в июле россиянин опоздал на рейс из Москвы в Анапу и избил сотрудника авиакомпании. Инцидент был записан на камеру видеонаблюдения в аэропорту Внуково. На ролике видно, как один из пассажиров повалил сотрудника на пол возле стойки посадки на рейс, а затем начал его бить.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Путешествия00:0114 января

«Я узнал, что такое настоящая буря»

Как россиянин очутился на Синае, встретил местную Клеопатру и отправился в пещеру смерти
Путешествия00:0511 января
Открытие Миссисипи

Сын солнца

Как великий завоеватель открыл половину Америки, объявил себя богом и погиб из-за страсти к золоту