Новости партнеров

Малышева разоблачила популярные гаджеты для красоты

Елена Малышева
Елена Малышева

Телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» разоблачила опасные косметологические устройства, популярные среди россиянок. Фрагмент эфира доступен на сайте Первого канала.

Телеврач рассказала, что подобные «гаджеты для красоты» можно приобрести в сети. Первое устройство, продемонстрированное в студии, было призвано убрать так называемые морщины-марионетки — складки по бокам от губ до подбородка. Для этого девушке следует сжимать губы, удерживая по рту специальную пластиковую распорку.

«Но что мы здесь будем тренировать? Мы будем мимическую мускулатуру тренировать», — пояснил врач Дмитрий Шубин. «И круговую мышцу рта», — добавила Малышева. Ведущие заявили, что никакой пользы такой гаджет не принесет, особенно он бессмыслен в борьбе с дряблостью кожи.

Далее в студии продемонстрировали помпу, нацеленную на увеличение объема груди. Ведущие заметили, что такое же устройство нередко используют для ягодиц. Герман Гандельман и Малышева заметили, что за счет отека и гематом грудь, конечно, увеличится, но через некоторое время все вновь вернется к привычному размеру.

В финале передачи модель показала действие аппарат для изменения формы носа. Соведущий Андрей Продеус заметил, что такой гаджет может быть даже опасным, так как физически воздействует на слизистую и носовую перегородку. Мелкая вибрация может вызвать воспаление, и точно не поможет выпрямить перегородку.

Ранее Малышева рассказала, какие советы лечения пищевого отравления, найденные в сети, могут быть опасными. Выяснилось, что рекомендация пить отвар мать-и мачехи может нанести серьезный вред здоровью.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:1418 января

«Более молодая и сексуальная версия меня»

Звезда TikTok заработал на фанатах миллионы и исчез. Чтобы вернуться, ему пришлось сменить личность
Интернет и СМИ00:0815 января

«Расширить границы женского удовольствия»

Аудиопорно завоевывает мир. Здесь свои правила, но России только предстоит их узнать