Новости партнеров

Увеличившая грудь модель пожаловалась на колышущийся внутри нее имплант

Скай Уитли
Скай Уитли

Австралийская модель и блогер Скай Уитли (Skye Wheatley) пожаловалась на то, что ее грудь нуждается в повторном хирургическом вмешательстве после установки имплантов для увеличения объема. Об этом она рассказала в Instagram-stories.

25-летняя девушка поделилась проблемой со своими подписчиками. Модель заявила, что имплант колышется внутри ее груди, а на коже появилась заметная рябь, и теперь ей, вероятно, потребуется реконструктивная операция.

«Я как ходячая испорченная Барби», — посетовала Уитли со смехом. Блогерша также попросила подписчиков помочь ей с этой проблемой и порекомендовать хороших пластических хирургов, которые выполняют подобные манипуляции.

Ранее в декабре сообщалось, что силиконовые импланты американской девушки сместились и перевернулись внутри ягодиц, чем была вызвана нестерпимая боль. Джабрена (Jabrena) из Джорджии, США, решилась на операцию из-за комплекса по поводу своей «плоской» фигуры. Две недели спустя, когда спал отек, женщина заметила, что импланты сместились, и на коже образовалась складка. Через полтора месяца они впервые перевернулись и, по словам пострадавшей, начали вращаться по кругу до пяти раз в неделю.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ценности00:0915 января

Битва полов

Соблазнить мужчину и забыть о войне: зачем женщин заставили полюбить розовый цвет