Новости партнеров

Невеста организовала свадьбу ради мести бывшему возлюбленному

Невеста призналась, что выходит замуж за родственника бывшего возлюбленного ради мести. Ее откровения опубликованы на сайте Reddit.

Пользовательница поделилась, что организовала церемонию так, чтобы сделать как можно больнее бывшему любовнику. Жених нарочно пригласил его как шафера. Она написала, что будет смотреть на него, когда пойдет к алтарю в день свадьбы, и будет представлять, что выходит замуж за него. Также невеста добавила, что выбрала свадебное платье в стиле принцессы из мультфильмов Диснея, так как они с бывшим возлюбленным любили диснеевские мультфильмы.

Пользователи Reddit осудили невесту. Один из комментаторов написал: «Надеюсь, кто-нибудь сказал жениху, что эта женщина не хочет выходить за него замуж, а просто хочет заставить ревновать бывшего?» Другой пользователь возмутился: «Меня тошнит от этого. Надеюсь, жених бросит ее, потому что она не любит и не уважает его».

Ранее сообщалось, что незнакомка в подвенечном платье шокировала гостей свадьбы в британском городе Абердэр и попыталась остановить бракосочетание. Как выяснилось позже, незваная гостья оказалась известным комиком из Уэльса Джануари Риз (January Rees).

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!


Из жизни00:0324 января
Джим Спрингер и Джим Льюис

Параллельные жизни

Разлученные близнецы встретились спустя 39 лет. Поразительное сходство прославило их на весь мир