Новости партнеров

Похищенного младенца нашли спустя 55 лет

Пол Фрончак
Пол Фрончак

В американском штате Мичиган нашли похищенного сына Доры Фрончак (Dora Fronczak) — жертву нашумевшего преступления, которое произошло 55 лет назад. Об этом сообщает WGN-TV.

В апреле 1964 года у Доры Фрончак из города Чикаго, штат Иллинойс, родился сын. На следующий день в ее больничную палату заглянула женщина в белой одежде, похожая на медсестру. Она объявила, что должна отнести ребенка к врачу, забрала новорожденного и ушла. Больше ее не видели.

В поисках похищенного младенца участвовала полиция, ФБР и даже почтальоны. Спустя два года в Нью-Джерси нашли брошенного мальчика, похожего на сына Доры Фрончак. Его опознали по форме ушных раковин и вернули предполагаемой матери.

В 2014 году генетическое тестирование показало, что Фрончак не была матерью ребенка из Нью-Джерси. После этого ФБР возобновило поиски.

Несколько месяцев назад агентам удалось найти ее настоящего сына. Как выяснилось, мужчина живет под другим именем в маленьком городке в штате Мичиган. Ему 55 лет, он болен раком. Поскольку расследование не завершено, информации о личности и мотивах похитительницы пока нет.

В 2018 году сообщалось, что в китайском городе Цзыгун, провинция Сычуань, власти помогли родителям найти дочь, которую отобрали у них 32 года назад. В 1986 году чиновники сообщили им, что семья не имела права заводить второго и третьего ребенка, и унесли двухмесячного младенца.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0116 января

«Быстрее уже невозможно»

В самой незаконной гонке США не дают призов. Но ради победы в ней сорвиголовы готовы рискнуть жизнью