Новости партнеров

Актриса-комик попала в центр скандала за фразу «Счастливого Рождества»

Уитни Каммингс
Уитни Каммингс

Стажер пожаловался в отдел кадров на режиссера и актрису-комика Уитни Каммингс за то, что она пожелала ему счастливого Рождества. О том, как артистка попала в центр скандала, она рассказала телеведущему Конану О'Брайану. Запись их беседы опубликована на YouTube-канале Team Coco.

Инцидент произошел год назад, когда Каммингс работала над телесериалом «Розанна» в качестве одного из шоураннеров проекта. Перед Рождеством, когда она покидала офис, она сказала коллегам: «Пока, ребята. Счастливого Рождества». Когда актриса вернулась на работу, ее вызвали в отдел кадров, где сообщили, что ее фраза «разъярила одного из стажеров». На вопрос, что ей нужно было сказать, сотрудники отдела кадров заявили, что стажер был агностиком.

Каммингс отметила, что не планировала узнавать у подчиненных их вероисповедание, поскольку это «означало бы, что они находятся в очень тесных связях».

37-летняя Уитни Каммингс снялась в таких сериалах, как «Наваждение», «Нелепая шестерка» и «Уитни» а также в фильмах «Шафер напрокат» и «Друг невесты».

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Культура00:0420 января

«Хотели бы отправиться всей съемочной группой в 1929-й»

Коммунисты, техно и секс-клубы: как выглядел Берлин до нацистов по версии Тома Тыквера
Культура00:0219 января

«Он был Стивеном Кингом своей эпохи»

Как великий Конан Дойль расследовал настоящие преступления и зарабатывал состояние
Культура00:2318 января

«Я сразу беру на себя роль господа бога»

Как учитель географии стал известным на весь мир автором детективов и продал больше миллиона романов