Новости партнеров

Иностранная журналистка изумилась атмосфере в российских поездах

Анна-Лена Лаурен
Анна-Лена Лаурен

Московский корреспондент шведской газеты Dagens Nyheter Анна-Лена Лорен (Anna-Lena Lauren) рассказала о впечатлениях от путешествий на поезде по России. В тексте на сайте издания журналистка изумилась дружелюбной атмосфере во время таких поездок.

Иностранная журналистка заметила, что на авиарейсах ситуация обратная и часто происходят конфликты. «Недавно пассажир сломал нос женщине на рейсе из Гоа в Москву. Подобные конфликты остаются проблемой для российских авиакомпаний. Это странный феномен, учитывая, что в поездах драк не бывает», — написала Лорен.

Она подчеркнула, что лучшее при путешествии на российских поездах — это пассажиры. По словам Лорен, они помогают с багажом, угощают едой и ведут беседы «о жизни и смерти», а в финале поездки между ними завязывается дружба.

Корреспондент отметила, что в поездах «царят полный порядок, доброжелательность и покой» и даже в тесном купе между четырьмя людьми практически никогда не будет конфликтов.

В феврале 2019 года Лорен рассказала о позитивных впечатлениях от московского общественного транспорта. Ее впечатлило, что метро и наземный транспорт ходят по графику.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:1418 января

«Более молодая и сексуальная версия меня»

Звезда TikTok заработал на фанатах миллионы и исчез. Чтобы вернуться, ему пришлось сменить личность