Новости партнеров

Обезумевший британец убил двух женщин посреди улицы

На юге Британии мужчина убил двух женщин на улице и ударил ножом прохожего. Об этом в воскресенье, 22 декабря, сообщает газета Daily Mail.

Инцидент произошел утром в небольшом городке Кроли Даун в английском графстве Западный Сассекс. Обезумевший местный житель набросился на мужчину на улице и ударил его ножом, а затем перерезал горло двум женщинам и бросил их умирать. После случившегося полицейские перекрыли улицу для движения транспорта, а убийцу задержали по горячим следам.

В полиции отметили, что угрозы для населения нет: это было единичное нападение, с задержанным уже работает следственная группа. Не исключается, что убийца мог знать своих жертв.

Ранее сообщалось, что в английском городе Галифакс арестовали 16 мужчин, которые подвергали сексуальной эксплуатации несовершеннолетних. Жертвами преступников были по меньшей мере три девочки в возрасте от 13 до 16 лет.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Мир»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите на этот адрес: mir@lenta-co.ru
Мир00:0117 января
Кабус бен Саид Аль Саид

Арабский чудотворец

Султан Омана сверг отца и променял роскошь на труд. За 50 лет он превратил колонию в богатую страну