Новости партнеров

Пропавшего два года назад мальчика спасли из чулана у педофила

В Германии во время задержания обвиняемого в педофилии немца нашли и освободили 15-летнего мальчика. Об этом сообщает The Sun.

Подозреваемый в распространении детской порнографии был задержан в своем доме в городе Реклингхаузен. В чулане правоохранительные органы обнаружили подростка Марвина, который пропал без вести два с половиной года назад. При этом на его теле не было обнаружено следов насилия.

«Я был заперт в чулане на два с половиной года и не мог дышать свежим воздухом», — цитирует издание Марвина. Подросток был объявлен в розыск в 2017 году после того, как ушел к друзьям и не вернулся домой. Сообщается, что сейчас он уже вернулся к семье.

В 2012 году в Германии католического священника из Зальцгиттера приговорили к шести годам тюрьмы, признав его виновным в педофилии. Прокуратура приписывала ему 280 случаев насилия над тремя мальчиками в возрасте от 9 до 15 лет. В итоге суд признал его вину по 253 эпизодам.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Мир»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите на этот адрес: mir@lenta-co.ru