Новости партнеров

Москвичам рассказали о снеге в новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января в Москве может выпасть долгожданный снег. Об этом РИА Новости рассказала ведущий специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова.

«Не исключено, что как раз в ночь на 1 января землю уже прикроет какой-то снежок, то есть пейзаж у нас будет белый, вполне снежный», — сказала она.

По словам синоптика, выпавший снег, скорее всего, не растает, потому что и днем, и ночью температура будет немного ниже нуля. «Слабый морозец и снежок на Новый год нас ждут», — обнадежила Позднякова москвичей.

Ранее заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина говорила, что в последнюю неделю 2019 года в европейской России будет относительно тепло, а в азиатской — морозно. В Новосибирской, Томской и Кемеровской областях ожидаются снег и метели. В Иркутской области, на Урале и юге Красноярского края прогнозируется до минус 20 градусов, местами ниже, на Дальнем Востоке ожидается 40-градусный мороз. В Москве в среду, 25 декабря, начнется похолодание до нуля градусов днем.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Россия00:01Сегодня

«Главное — вообще не ценят человека»

Между пациентами, врачами и чиновниками выросла стена. Что не так с российской медициной?