Новости партнеров

Популярность главной артистки года связали с эпидемией ожирения в США

Фото: @lizzobeeating

Популярность Lizzo — главной артистки года по версии издания Time — связана с эпидемией ожирения в США. Такое мнение американский экономист Бойс Уоткинс выразил в своем Twitter-аккаунте.

«Вместо того чтобы поощрять людей становиться лучше, мы просто обманываем их и говорим им, что с ними все в порядке. К сожалению, многие из этих людей умирают от диабета и болезни сердца», — написал Уоткинс.

В другом твите он отметил, что посмотрел на одетую в наряд от Gucci Lizzo в эфире шоу Saturday Night Live, где она пела о том, что хорошо быть полной и дерзкой. Он заявил, что исполнительница напомнила ему рабыню, выступающую перед свои хозяином. «Мы здесь, чтобы служить вам всеми возможными способами. Просто продолжайте приносить печенье», — добавил экономист.

После того как Lizzo узнала, что ее успех связали с лишним весом, она ответила Уоткинсу в своем Twitter-аккаунте. «Я популярна, потому что пишу хорошие песни, обладаю талантом и устраиваю энергичные полуторачасовые шоу, наполненные любовью. Единственный человек, которому стоит попытаться стать лучше, это ты», — отреагировала певица.

Ранее журнал Time удостоил Lizzo звания главной артистки года. Авторы издания похвалили звезду за неизменно позитивное и запоминающееся звучание, а также за смешную и непристойную лирику.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Ariana Grande
Культура00:0611 февраля

Пир на весь мир

ВИЧ-террористы, эротика еды и ночь в африканской тюрьме: лучшие фильмы Роттердамского фестиваля
Культура00:05 8 февраля

Ищи-свищи

Похищения, паранойя и миллениалы-убийцы: как сериал «В поиске» высмеивает поколение 30-летних