Новости партнеров

Александр Емельяненко ответил назвавшему его мертвым брату Федору

Александр Емельяненко
Александр Емельяненко

Боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко ответил на слова старшего брата Федора, который ранее назвал его мертвым. Слова спортсмена приводит «Спорт-Экспресс».

Емельяненко-младший предложил своему родственнику поставить свечку за его упокой. «Пусть пойдет и поставит свечку за упокой брата своего, которого он похоронил живым», — заявил боец.

Ранее 26 декабря Федор Емельяненко, рассуждая об отношениях с братом, заявил: «Для меня на сегодняшний день Александр мертв». Он отметил, что при этом молится о том, чтобы его брат «ожил и нашелся».

Отношения между братьями испортились в 2017 году. Тогда Александр выступил против окружения Федора, назвав их подхалимами и раскритиковав старшего брата за отказ вступаться за него в ссоре с другим российским тяжеловесом Сергеем Харитоновым. Федор в ответ выступил с открытым письмом, где назвал своего брата Иудой.

Оба брата Емельяненко продолжают карьеру в единоборствах. 29 декабря 43-летний Федор проведет бой с американцем Квинтоном Джексоном в совместном турнире Bellator и Rizin в Токио.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:0625 января

Охота на волков

Триумф «Ливерпуля» и крах «Манчестер Юнайтед» — главные события тура АПЛ
Спорт00:0222 января
Александра Трусова

«У наших сегодня нет конкурентов»

Трусова, Щербакова или Косторная? Кто из российских фигуристов победит на чемпионате Европы