Новости партнеров

Ребенка заставили раздеться перед посадкой в самолет из-за рисунка на футболке

Стиви Лукас
Стиви Лукас

Десятилетнего мальчика заставили раздеться перед посадкой в самолет из-за принта в виде змеи на футболке. Об этом сообщает Daily Mail.

Стиви Лукас (Stevie Lucas) собирался с родителями вылететь из Новой Зеландии в ЮАР, чтобы навестить родственников. Однако перед выходом на посадку сотрудники аэропорта остановили семью из-за внешнего вида ребенка. По словам охранников, игрушки в виде змей и одежда с таким рисунком недопустимы на борту, поскольку могут напугать пассажиров.

Мать мальчика Марга (Marga) попросила сына вывернуть футболку наизнанку, чтобы «избежать дальнейшей драмы», и семья благополучно прошла в самолет. Отмечается, что Стиви с пониманием и юмором отнесся к ситуации.

Издание отправило запрос на комментарий представителям аэропорта, однако ответа пока не последовало.

Ранее в декабре пассажирка авиакомпании American Airlines пожаловалась на стюардесс, которые потребовали, чтобы она сняла футболку с сатанинской надписью. Женщина, которая является членом религиозной организации «Сатанинский храм», летела из Флориды в Неваду в майке с надписью Hail Satan («Да здравствует Сатана»). Когда бортпроводницы увидели ее, они потребовали, чтобы пассажирка переоделась.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Путешествия00:0217 января

«Я отчетливо понимал, что нам крышка»

Как туристы отправились в Индию, столкнулись с мафией и чуть не угодили в сексуальное рабство
Путешествия00:0511 января
Открытие Миссисипи

Сын солнца

Как великий завоеватель открыл половину Америки, объявил себя богом и погиб из-за страсти к золоту