Новости партнеров

Россиянин с сигаретой в зубах поджег петарду и умер

В Клинском городском округе Подмосковья мужчина умер в результате взрыва петарды. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Ольгу Врадий.

По данным следствия, в субботу вечером, 28 декабря, 33-летний клинчанин выпивал в компании местных жителей и запускал фейерверки и петарды. Когда россиянин с тлеющей сигаретой в зубах поджигал третью петарду, раздался громкий хлопок, и он упал. Свидетели происшествия утверждают, что на его лице и голове остались ожоги. Очевидцы вызвали скорую помощь.

Прибывшие на место медики констатировали смерть клинчанина. Родственники погибшего утверждают, что он купил петарду год назад в интернет-магазине.

«Поджег мужчина петарду сам или она загорелась в результате попадания искры от окурка, очевидцы пояснить не смогли», — отметила Врадий. Она добавила, что по результатам произошедшего ведется проверка.

В ноябре сообщалось о жительнице Владивостока, которая лишилась пальца после того, как у нее в руках взорвалась петарда. 61-летняя женщина убирала территорию одного из товариществ собственников жилья и подобрала пакет с надписью «С Хеллоуином», после чего раздался хлопок.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Россия15:0427 января
Михаил Игнатьев

Ваше Чувашество

Как за неделю российский губернатор смог разозлить партию, МЧС, ООН и навредить Путину
Россия00:0123 января

«Главное — вообще не ценят человека»

Между пациентами, врачами и чиновниками выросла стена. Что не так с российской медициной?