Новости партнеров

Задохнувшийся газом россиянин случайно убил двух человек

В Коми житель поселка возле Ухты погиб, задохнувшись газом, и убил еще двух россиян. Об этом сообщило издание ProGorod со ссылкой на Следственный комитет.

По данным ведомства, 61-летний мужчина отправился в гараж и пропал, после чего жена отправилась искать его. Позднее ей помогли открыть дверь гаражного бокса, где она обнаружила мужа, сидящего в машине без признаков жизни. Двигатель при этом был включен.

На следующий день в соседнем гараже нашли тела 58-летнего мужчины и 50-летней женщины. По предварительной версии, 61-летний водитель включил двигатель, чтобы согреться, но не заметил, как концентрация выхлопных газов стала критической. Газ проник в соседний гараж, где находились мужчина и женщина — они также отравились. СК проводит проверку.

Ранее сообщалось, что в Омске жители одного из многоквартирных домов нашли возле него труп мужчины, стоявший на коленях. Следователи не обнаружили на теле признаков насильственной смерти. По предварительной версии, причиной гибели стала асфиксия.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru


Россия00:0123 января

«Главное — вообще не ценят человека»

Между пациентами, врачами и чиновниками выросла стена. Что не так с российской медициной?