Новости партнеров

Женщина рискнула жизнью ради хвастовства безвкусным маникюром и была обругана

Женщина сфотографировала свои ногти, сидя за рулем автомобиля, который двигался со скоростью около 100 километров в час. Пользователи закрытой Facebook-группы обругали водительницу за то, что она рискнула жизнью ради хвастовства безвкусным маникюром. На пост обратили внимание в The Sun.

На фотографии запечатлена расположенная на руле левая женская рука с длинными ярко-зелеными ногтями. На заднем плане также виден спидометр, стрелка которого указывает на отметку в 60 миль в час (около 100 километров в час).

Подписчики сообщества принялись критиковать автора снимка за то, что она отвлеклась от дороги и подвергла опасности и себя, и других участников движения. «Невнимательный водитель — все равно, что пьяный. Пьяница за рулем убил моих сестру и маму», «Люди, которые сидят в телефоне за рулем, — подлецы», «Прекрасно. Поеду-ка собью кого-нибудь, фотографируя свои ногти», «Моя мама навсегда обездвижена из-за такой аварии. Остановись и убери телефон» — высказались они в комментариях.

Ранее в декабре появилось видео, на котором женщина бросает руль автомобиля на оживленной трассе и начинает краситься, не обращая внимания на дорогу.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Ценности00:0915 января

Битва полов

Соблазнить мужчину и забыть о войне: зачем женщин заставили полюбить розовый цвет