Новости партнеров

Увеличилось число пострадавших в перевернувшемся на российской трассе автобусе

В результате ДТП с перевернувшимся на трассе в Псковской области автобусом пострадали 24 человека. Они обратились за медицинской помощью, 13 из них доставили в областную клиническую больницу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя председателя комитета по здравоохранению и фармации Псковской области Дениса Сачкова.

«Из 13 семеро госпитализированы, шестерым помощь оказана амбулаторно», — отметил он.

Кроме того, по словам Сачкова, двое детей были доставлены в детскую областную клиническую больницу, в реанимации остается женщина в тяжелом состоянии. Остальные пассажиры получили травмы различной степени тяжести.

Вместе с тем, «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МВД сообщает о 16 пострадавших. Ранее сообщалось, что пострадало 19 пассажиров. Всего в салоне автобуса находилось 50 человек.

Авария произошла ранее 30 декабря на 269-м километре трассы Р-23 «Санкт-Петербург — Невель — граница с Белоруссией». Водитель автобуса съехал с дороги, после чего транспортное средство опрокинулось. В момент ДТП в автобусе находилось 50 человек, все они — граждане Белоруссии.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Россия00:0120 января

«Я больше не могу терпеть эту боль. Мы же люди»

Российская семья мучительно умирает от редкой болезни. Почему врачам запрещают их лечить?