Новости партнеров

Подсчитаны расходы королевской семьи на наряды Меган Маркл

Меган Маркл
Меган Маркл

Королевская семья, по подсчетам журналистов, потратила около миллиона фунтов стерлингов (80 миллионов рублей) на наряды герцогини Сасексской Меган с момента ее свадьбы с принцем Гарри. Об этом сообщает Daily Mail, а также приводит список самых дорогих вещей бывшей актрисы.

После того как Меган Маркл стала членом королевской семьи, в ее гардеробе появилось множество нарядов люксовых брендов Dior, Givenchy, Prada и Chanel, а также дорогих ювелирных украшений и аксессуаров.

Так, например, ее первым образом на церемонии бракосочетания 19 мая 2018 года стало дизайнерское платье Givenchy, туфли Aquazzura и браслет из белого золота с бриллиантами Reflection de Cartier. Вечером того же дня, на неофициальном приеме, она была одета в платье Stella McCartney. Последний наряд дополняли бриллиантовые серьги Reflection de Cartier. Общая стоимость этих вещей — около 457 тысяч фунтов стерлингов (37 миллионов рублей).

6 сентября герцогиня присутствовала на благотворительном концерте «Сто дней мира», посвященном столетию окончания Первой мировой войны. На Маркл было платье-футляр Jason Wu и туфли Aquazzura, бриллиантовые серьги Birks Snowflake Snowstorm и кольцо Catbird NYC, а в руках — эксклюзивный клатч Christian Dior. Этот наряд стоил примерно 11 тысяч фунтов стерлингов (800 тысяч рублей).

25 февраля 2019 года на вечерний прием в резиденции посла Великобритании в Рабате жена принца Гарри пришла в сшитом на заказ платье Dior, туфлях и с клатчем того же бренда, а также в бриллиантовых серьгах Birks Snowstorm. Образ обошелся семье в 92 тысяч фунтов стерлингов (семь миллионов рублей).

8 января 2020 года принц Гарри и Меган Маркл отреклись от звания членов королевской семьи. Пара сообщила, что они не будут представлять королевскую семью на официальных мероприятиях. Они планируют стать полностью финансово независимыми и основать благотворительную организацию.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ценности00:0915 января

Битва полов

Соблазнить мужчину и забыть о войне: зачем женщин заставили полюбить розовый цвет