Новости партнеров

Свастика на голове жителя дома престарелых ужаснула его родных

Glendale Care Center
Glendale Care Center

Родные живущего в доме престарелых 65-летнего канадца Ларри Морроу во время посещения обнаружили на его голове рисунок свастики и, по их собственным словам, пришли в ужас. Об этом сообщил Newsweek.

«Это было ужасно. Когда он появился перед нами, то мне показалось, что у него какие-то странные швы на голове. Мы с мамой присмотрелись внимательнее, и это оказалась свастика. Я пришел в ужас. Мама тоже не могла поверить глазам», — рассказал Шейн Морроу, племянник пострадавшего.

По словам Шейна Морроу, когда он обратил внимание сотрудников дома престарелых на свастику на голове дяди, те сначала попытались стереть ее руками, а потом заявили, что автором рисунка является другой обитатель учреждения. Утверждается, что виновник арестован.

Ларри Морроу живет в доме престарелых Glendale Care Center в Торонто последние два года. У него диагностированы синдром Альцгеймера и болезнь Паркинсона.

Ранее в декабре воспитанники детского лагеря в Алтайском крае выложили из своих тел на полу свастику. Позднее Минздрав региона назвал фигуру звездочкой.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Мир10:2324 января

«Нас спасла Красная армия. Мы это помним»

Россию обвиняют в искажении правды о холокосте. Но узники концлагерей не забыли своих спасителей
Мир17:0921 января
Health officers in full protective gear wait to cross a road near a wholesale poultry market in Hong Kong January 28, 2014. Hong Kong began culling 20,000 chickens and suspended imports of fresh poultry from mainland China for 21 days on Tuesday after the discovery of the H7N9 bird flu virus in a batch of live chicken from the southern province of Guangdong. REUTERS/Tyrone Siu (CHINA - Tags: HEALTH ENVIRONMENT SCIENCE TECHNOLOGY ANIMALS TPX IMAGES OF THE DAY) - GM1EA1S0YMZ01

Китайская зараза

В мире появился новый смертельный коронавирус. Его уже назвали угрозой для россиян
Мир00:0117 января
Кабус бен Саид Аль Саид

Арабский чудотворец

Султан Омана сверг отца и променял роскошь на труд. За 50 лет он превратил колонию в богатую страну