Новости партнеров

Палестинский оркестр попытался сыграть гимн России перед Путиным и сфальшивил

Оркестр в Палестине попытался сыграть российский гимн во время приезда президента России Владимира Путина, однако музыканты сфальшивили. Видео опубликовало агентство Ruptly.

Путин прибыл в Вифлеем в четверг, 23 января, чтобы провести переговоры с главой Палестины Махмудом Аббасом. Палестинский лидер во время встречи со своим российским коллегой заявил, что хотел бы обсудить с Путиным предстоящие выборы в Палестине, проблему захвата земель и ближневосточную «сделку века».

В октябре оркестр Саудовской Аравии не попал в ноты при исполнении гимна России перед Путиным, но сыграл его до конца. В Кремле музыкантов поддержали и призвали с пониманием отнестись к ситуации. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, оркестр очень старался.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Россия00:02Сегодня
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор
Россия00:0626 февраля
Настя Макарова

«Мы боремся за каждый ее грамм»

После шести операций маленькую Настю спасет только дорогое внутривенное питание. Нужна ваша помощь