Новости партнеров

Легендарный небоскреб подсветили в честь погибшего Коби Брайанта

Один из самых высоких небоскребов США и мира Empire State Building подсветили в честь погибшего в авиакатастрофе баскетболиста NBA Коби Брайанта цветами его спортивного клуба. Об этом сообщается на официальном сайте высотки.

В ночь на 27 января над Нью-Йорком зажглись золотые и фиолетовые огни — цвета баскетбольного клуба Los Angeles Lakers, в котором состоял знаменитый спортсмен. В Twitter достопримечательности говорится, что таким образом было решено почтить память легенды баскетбола, который служил источником вдохновения для миллионов жителей планеты.

Коби Брайант погиб 26 января во время крушения частного вертолета в Калифорнии. Вместе с ним разбились его 13-летняя дочь и еще семь человек.

Спортсмен Национальной баскетбольной ассоциации (NBA) в течение 20 лет играл за команду Los Angeles Lakers. Он завоевал пять чемпионских титулов и 18 раз принимал участие в Матче всех звезд Национальной баскетбольной лиги. В составе сборной США Брайант дважды выигрывал золото Олимпийских игр.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0115 февраля

Первобытный уют

Человечество сменило пещеры на современные дома. Что между ними общего?
Дом00:02 4 февраля

«Дадим еще бабла, только пустите жить»

Как покупка квартиры в Москве приносит проблемы и разочарование — рассказывает молодая семья